четверг, 15 сентября 2011 г.

Сухарики для салата (крутоны)


  • белый хлеб
  • соль
  • итальянские травки (базилик, орегано, тимьян)
  • чуть оливкового масла


Для салата "Цезарь" мне понадобились сухарики, решила попробовать сделать их в аэрогриле.
Булку нарезала крупными кубиками (2х2 см), сложила в круглую форму для выпечки, подходящую по размеру для аэрогриля, чуть посыпала солью, слегка сбрызнула оливковым маслом, посыпала сухими травками (немного, буквально щепотка) и перемешала.
Время не выставляла, просто поставила 200 градусов и включила АГ. Через 5 минут сухарики снова перемешала, еще через 2 минуты они были готовы.
То есть на то, чтобы получить крутоны, хрустящие снаружи и мягкие внутри, понадобилось всего 7 минут.
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...