четверг, 9 февраля 2012 г.

Семга в сливках в аэрогриле

  • семга или форель 2 толстых стейка
  • сливки 10% жирности 200 мл
  • соль, перец
  • сухие травки


- Стейки разрезать по позвоночнику на две половинки, вынуть кости.
- Филе уложить кожей вниз в форму для выпечки, посолить и поперчить по вкусу.
- Рыбу посыпать любыми травками - у меня был сушеный базилик, тимьян и орегано.
- Залить сливками, слегка встряхнуть форму, чтобы сливки распределились равномерно.

Поставить на нижнюю решетку аэрогриля на 30 минут при температуре 180 градусов.
В принципе рыба уже готова и через 20 минут, если вам не нужна зажаристая корочка, можете изначально выставить время 20 минут.
Замечательно сочетается с картофельным пюре с луком и свежими овощами.
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...