понедельник, 23 апреля 2012 г.

Наггетсы из семги


  • филе семги или форели 500 г
  • 1 сырое яйцо
  • панировка для рыбы






- рыбу порезать брусочками или кубиками, не очень мелко;
- каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке. Я использовала специальную панировку для рыбы, в которую уже добавлены соль и специи. Можно взять обычные панировочные сухари и смешать их с солью, перцем и куркумой (или шафраном), чтобы наггетсы получились золотистыми.
- на нижнюю решетку положить фольгу, сверху - кусочки рыбы;
- поставить в аэрогриль на 20 минут 220 градусов.

Хорошо сочетается с соусом "тар-тар".

©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...