воскресенье, 15 июля 2012 г.

Горячие бутерброды в аэрогриле

  • белый хлеб
  • ветчина или колбаса
  • сливочное масло
  • помидоры
  • сыр

Количество ингредиентов не указываю - оно зависит от желаемого количества бутербродов.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху - ломтик ветчины (колбасы, грудинки - любого мяса), накрываем довольно толстыми кружочками помидоров, сверху ломтики любого твердого сыра, у меня был маасдам. 
Выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля и включаем автоматическую программу кнопкой, на которой нарисованы кексы и написано "8-10 минут 200-230 градусов". Программа по умолчанию установлена на 10 минут 200 градусов. Это то, что нужно. Нажимаем "старт".
Пока готовятся бутерброды - варим кофе, и завтрак готов.
Кстати, если вы предпочитаете НЕ хрустящий хлеб в бутербродах, а мягкую горячую булку - тогда перед включением АГ на дно чаши налейте немного воды, буквально полстакана.   
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...