понедельник, 13 августа 2012 г.

Творожный пудинг на скорую руку

Творожный пудинг на скорую руку

  • жирный творог 500 г
  • яйца 3 шт
  • сахар 4 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • щепотка ванилина

Нужно было очень быстро приготовить завтрак, но для запеканки не оказалось манной крупы, для сырников - муки, пришлось готовить из того, что было. Результат порадовал вкусом и скоростью приготовления.
Хорошенько смешать вилкой все ингредиенты, выложить в смазанную маслом форму и поставить на нижнюю решетку аэрогриля на 20 минут при 200 градусах.
Получился именно пудинг - гладкий и воздушный.
Если никуда не спешить, то нужно взбить яичные белки отдельно, а остальные составляющие отдельно, желательно миксером или блендером, до полной однородности. А затем аккуратно смешать. Думаю, тогда получится идеальный вариант пудинга.
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...