воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Курочка в медовой глазури

Курочка в медовой глазури
  • 1 курица весом 1-1,5 кг
Для маринада:
  • 4 ст.л. соевого соуса 
  • 2 ст.л. сахара 
  • 3 ст.л. меда 
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 красная луковица
  • 5 зубчиков чеснока 
  • 1 ч.л. молотого черного перца 
  • 1/2 ч.л. сушеного розмарина

Маринад для курицы
Курицу порезать на порционные куски.
Ингредиенты для маринада сложить в блендер и взбить до однородности.
Курицу мариновать в течение 1-2 часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Включить аэрогриль на 200 градусов 50 минут.
Кусочки курицы поместить на нижнюю решетку и готовить 30 минут.
Перевернуть, смазать остатками маринада и запекать еще около 15 минут (до сигнала).
Очень вкусно с рассыпчатым рисом.
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...