пятница, 8 февраля 2013 г.

Куриная грудка с песто и моцареллой

Куриная грудка с песто и моцареллой

Ингредиенты
  • 1 крупная куриная грудка
  • 125 мл (один стаканчик) простого йогурта без добавок
  • 2 ст.л. соуса песто
  • 100-125 г сыра моцарелла (1 шарик)
  • помидоры свежий базилик

Способ приготовления
  • Куриную грудку разрезать пополам, и слегка отбить, положив её в полиэтиленовый пакет.
  • Смешать 1 ст.л. песто и йогурт, замариновать в этой смеси курицу от 1 до 4 часов.
  • Включить аэрогриль на 30 минут 190 градусов.
  • Выложить грудки на нижнюю решетку и готовить 20 минут, в процессе 1 раз перевернуть.
  • Открыть крышку, смазать курицу оставшимся песто, сверху уложить крупно порезанную моцареллу, закрыть и готовить до сигнала, пока сыр не расплавится.
  • Спелые помидоры и веточка свежего базилика - лучшее дополнение к птичке.

Куриная грудка с песто и моцареллой

©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...