среда, 24 апреля 2013 г.

Рыба в сырно-базиликовой корочке

Готовим рыбу в сырно-базиликовой корочке
Рыба в сырно-базиликовой корочке

Ингредиенты

  • филе тилапии 400 г
  • твердый сыр (пармезан)150 г
  • свежий базилик или 1 ст.л. сушеного
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло 50 мл

Способ приготовления

  • филе помыть и обсушить
  • сыр мелко натереть, чеснок и базилик измельчить
  • смешать сыр, чеснок, базилик, добавить масло и тщательно перемешать
  • смесью натереть филе, сверху побольше - для образования корочки, уложить на бумагу для выпечки на верхнюю решетку аэрогриля
  • готовить 15 минут при температуре 180 градусов
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...