четверг, 29 января 2015 г.

Быстрая рыба в аэрогриле

рыба в аэрогриле
  • 2 филе рыбы
  • 1 большая луковица
  • 1 большой сладкий перец
  • 3-4 свежих крупных шампиньона
  • приправа для рыбы
  • 1 лимон


Очень простой рецепт приготовления рыбы в аэрогриле, подготовка занимает около пяти минут, приготовление всего 25 минут. Можно использовать любое рыбное филе, но я предпочитаю использовать лосося. Можно сокращать время приготовления в зависимости от сорта рыбы, толщины филе. 
  • нарезать 8 тонких ломтиков лимона
  • положить 4 ломтика на лист фольги или бумаги для выпечки
  • на лимон уложить филе рыбы, сверху поместить оставшиеся ломтики лимона 
  • присыпать приправой, любыми сушеными травами
  • порезать лук и перец полосками, выложить на рыбное филе
  • крупно порезать грибы, уложить сверху 
  • поместить фольгу на решетку, слегка подвернуть края фольги, чтобы не вытекал сок, поставить в аэрогриль
  • установить температуру 200°C и таймер на 25 минут

В качестве дополнения можно добавить пару столовых ложек сухого белого вина, или
немного бальзамического уксуса. Можно сбрызнуть бальзамиком уже готовую рыбу, а вино налить в бокал. Это идеальное блюдо, когда вы хотите быстро приготовить романтический ужин ко дню рождения партнера, а хорошим подарком может стать портмоне или элегантные ключницы , или другой стильный аксессуар для мужчины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...