суббота, 4 июня 2016 г.

Яичница в булочке

яичница в булочке
  • булочки, лучше цельнозерновые
  • яйца по количеству булочек
  • колбаса или ветчина
  • сыр
  • соль, перец

Хорошо, что есть интернет, а в интернете - множество кулинарных сайтов, типа http://www.prigotovit.info, где можно почерпнуть идеи, если своя голова устала думать над новыми рецептами)) В качестве примера - простейшие в приготовлении, но очень вкусные булочки к завтраку. 

  • У булок срезать "крышечки" и вынуть мякиш
  • На дно насыпать немного тертого сыра
  • Колбасу/ветчину порезать и выложить на сыр
  • Сверху аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток
  • Посолить-поперчить по вкусу
  • Поставить булки на решетку в предварительно разогретый до 200°С аэрогриль, минут на 10.
Время указано примерное, булки можно вынимать, когда яйца будут готовы. Горячее вкуснее, остывшее - уже не то.
Под яйца можно добавлять всё что угодно - овощи, грибы, курицу. В общем, всё, что завалялось в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...