понедельник, 19 сентября 2016 г.

Разновидности камер скрытого наблюдения

камеры видеонаблюдения
Безопасность – превыше всего. Но задумайтесь: многих неприятных ситуаций можно избежать всего лишь с помощью камеры видеонаблюдения. Это прекрасное решение, если вы владелец частного бизнеса, директор магазина или впускаете в свой дом в качестве работников незнакомых людей. Информированность о том, что происходит в вашей собственности, не только поставит вас в известность в случае любой конфликтной ситуации, но и сможет избавить вас от беспокойства за сохранность своего имущества или безопасность близких.

Виды систем видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения могут быть совершенно различны по своему внешнему виду и качествам:
  1. Все камеры делятся на наружные и внутренние. Первые предназначены для съёмок объекта на улице и могут выдерживать низкие температуры или осадки, вторые используются только в помещении.
  2. По типу передачи сигнала камеры видеонаблюдения могут быть аналоговые или цифровые. Аналоговые отличаются более простым устройством и менее чёткой картинкой, их устанавливают для наблюдения за большой территорией. Цифровые камеры передают более чёткий сигнал и способны приближать картинку с минимальной потерей качества.
  3. По типу корпуса все камеры делятся на четыре типа:
    • корпусные камеры отличаются неподвижностью и могут обозревать только фиксированную область;
    • купольные названы так из-за своего корпуса в виде полусферы, внутри которого находится поворотное устройство, их можно устанавливать как на потолке, так и на стенах комнаты, при этом они не будут привлекать к себе внимание;
    • миниатюрные – прекрасный выбор для скрытого наблюдения в офисе или жилом помещении: диаметр объектива меньше миллиметра, а само устройство можно вмонтировать в любой участок помещения;
    • поворотные камеры отлично справятся с задачей наблюдения под любым углом, наклоном и с любой стороны: в разное время они могут обозревать различные участки.
Чем больше спрос на камеры наблюдения, тем больше их разновидностей появляется на рынке и тем ниже стоимость, так что сейчас камеру можно подобрать на любой вкус и достаток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...